friendship shayari best nanhe lal


  1. friendship shayari best  nanhe lal
  2. Friendship shayari is a great choise to express your feeling with best friend shayari to loving friends.dosti Shayari

Friendship Shayari in Hindi

  • आया ही था खयाल की आंखें छलके पडे
  •  आंसू कीसे की याद के कीनते हैं
  •  जिंदगी शायरी

  1. Aaya Hi Tha Khayaal Ki Aankhen Chhalak Padeen
  2. Aansoo Kisei Ki Yaad Ke Kitane Kareeb Hain
  3. Zindagi Shayari

  • जब हो जाये मेरी "मोहब्बत" पे एतबार !
  • तो लौट आना हम आज भी तेरे "इन्तजार" में हैं !!

friendship shayari best  nanhe lal


Hindi Shayari Dosti ke Liye

  1. Na Jaane Muhabbat Mein Kitane Aphasaane Ban Jaate Hai
  2. Shamaan Jisako Bhee Jalaati Hai Vo Paravaane Ban Jaate Hai
  3. Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Ki Manjil Nahee Hotee
  4. Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Divaane Ban Jaate Hai

  1. ना जाने मुहब्बत में कीने आपनसेन बन जात है
  2.  शमां जिसाको भये जलती है वो परवाण बन जात है
  3.  कु छ हसील करण है इश्क की मंज़िल न होये
  4.  केसी को खोखर भी कुच्छ लॉग दिवाने बन जात है

  1. Jahar Se Adhik Khataranaak Hain Yah Pyaar
  2. Jo Bhi Chakh Le Mar Mar Ke Jeeta Hen

  • जाहर से अदिक खटरनायक हैं याह प्यार
  •  जो भी चाख ले मार मार के जीता हेन

  1. ज़िन्दगी में ऐसें लोग बीते हुए हैं
  2.  जेहिं हम पा न साकेत सिरफ चह सकत है
  3.  जिंदगी शायरी, जिंदगी जिंदगी शायरी, जिंदगी शायरी, जिंदगी पे शायरी
friendship shayari best  nanhe lal



  1. Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
  2. Akhen Kuch Nam To Rahegi.
  3. Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
  4. Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.


  • हर नामी माई तेरी कामी से राहगी।
  •  एके कुच नाम ते रहेगी।
  •  ज़िन्दगी को हाम किटना भी सावरे
  •  हमेश आप जइसे दोस्त के कामी रहगी।




Post a Comment

0 Comments