Best Love Shayari In Hindi ,Tips You Will Read This Year, शायरी हिंदी

Love Shayari in Hindi Full | प्यार  शायरी हिंदी में

Love shayari  hd image for lover Best hindi love shayri for facebook Best Hindi Quotes Shayari with image  Love shayari Full



  • दोस्त की दोस्ती सी जिंदगी सुनहरी होई है
  •  साथ उस्के हर ख्वाहिश गरीब गरम है
  •  अगार मिले दोस्त आइसा जो समाज जाए दिल की बात
  •  फेर कहँ कोई बात अधुरी होति…



  1. Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunhari Hoti Hai
  2. Saath Uske Har Khwaish Poori Hot Hai
  3. Agar Mile Dost Aisa Jo Samajh Jaaye Dil Ki Baat
  4. Phir Kahan Koi Baat Adhuri Hoti Hai
Love shayari Full

  • गनह करक सझ स दतत हन
  •  जहर पे के दावा से डरते हैं
  •  दुशमनो के सीताम का खौफ नहीं हमीं
  •  हम तो दोस्‍तों के खाप हो गए हैं दिल से

  1. Gunah Karke Saza Se Darte Hain
  2. Zaher Pe Ke Dawa Se Darte Hain
  3. Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hamein
  4. Hum To Doston Ke Khafa Hone Seप्यार  शायरी हिंदी में
     Darte Hain

  • ऐशे दोस्त सफे रंग जाईसे होत है
  •  सफ़ेद में कोई भी रंग मिलाओ से लेकर रंग बन सकता है
  •  पार दुनीया के रंग रंग मिलाकार भी सफ़ेद रंग नहीं बन सकी…
  1. Acche Dost Safed Rang Jaise Hote Hain
  2. Safed Mein Koi Bhi Rang Milao To Naya Rang Ban Sakta Hai
  3. Par Duniya Ke Saare Rang Milakar Bhi Safed Rang Nahi Bana Sakte…

Love Shayari in Hindi Full | प्यार  शायरी हिंदी में


  • दोस्ती सी प्यारे कोई रिश्ता नहीं होता
  •  दुनिआ हर हर कोइ इसे मीता न सकत
  •  हमरा ते आप से वो रिश्ता है

प्यार  शायरी हिंदी में

  •  जेसे दुनीया से क्या खुदा भी मीता नहीं सकत

  1. Dosti Se Pyara Koi Rishta Nahi Hota
  2. Duniya Mein Har Koi Isse Mita Nahi Sakta
  3. Hamara To Aap Se Wo Rishta Hai
  4. Jise Duniya To Kya Khuda Bhi Mita Nahi Sakta
Love shayari 


  • तेरी मुस्कुरहट मेरी पेहचान,
  •  तेरी खुशी मेरी शान थी,
  •  कुच्छ भी नहीं तेरे बीना मेरी ज़िंदगी में,
  •  बस इतना समाज ले तेरी दोस्ती वो मेरी जान है .
  1. Teri Muskurahat Meri Pehchan Thi,
  2. Teri Khushi Meri Shaan Thi,
  3. Kuch Bhi Nahi Tere Bina Meri Zindagi Mein,
  4. Bus Itna Samajh Le Teri Dosti He Meri Jaan HaiShayari with image


  • लोग केहते हैं कि इत्नी दोस्ती मा कारो
  •  की दोस्ती दिल परवर हो जाए,
  •  हम कहे हैं की दोस्ती इटनी कारो
  •  की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो गया
 shayari Love 
  1. Log Kehte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo
  2. Ki Dosti Dil Par Sawar Ho Jaaye,
  3. Hum Kehte Hain Ki Dosti Itni Karo
  4. Ki Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaa
  • प्यार के मस्ती कैसी दुखन में नहीं बिकती
  •  एके दोस्तो के दोस्त हर वक़्त नहीं मिलाती
  •  रक्ना दोस्ती की अहमियत दिल में सजकर
  •  क्यूंकी यारों की यारी कभी गरो से नहीं मिलाती
love shayri for
  1. Pyar Ki Masti Kisi Dukan Mein Nahi Bikti
  2. Acche Doston Ki Dosti Har Waqt Nahi Milti
  3. Rakhna Dosti Ki Ahmiyat Dil Mein Sajakar
  4. Kyunki Yaaron Ki Yaari Kabhi Gairo Se Nahi Milti

  • कुच्छ रिशते अंजाने में बान जात है
  •  पेहले दिल से फ़िर ज़िन्दगी से जज रहे हैं
  •  केहते हैं उसस कोउ दोस्तीlove 
  •  जिस्मिन अंजाने न जाने कब अपना बन जाए
  1. Kuch Rishtey Anjaane Mein Ban Jaate Hain
  2. Pehle Dil Se Phir Zindagi Se Jud Jaate Hain
  3. Kehte Hain Uss Daur Ko DostiShayari with image
  4. Jismein Anjaane Na Jaane Kab Apne Ban Jaate Hain

  • बेवफा से वोlove shayri for खूद थी,
  •  पार इल्जाम किसि और कौन है,
  •  पेहले नाम था मेरा हमारा, तुम बराबर हो,
  •  अब वो नाम किसकीShayari with image और लेट है।

  1. Bewafa to woh khud thi,
  2. Par ilzaam kisi aur ko deti hai,
  3. Pehle naam tha mera uske honthon par,
  4. Ab wo naam kisi aur ka leti hai.
  • एक मेरी ही नज़र हो हमेशा उन,
  •  और कोई नज़र उनकी दीदार न करे…।
  •  हो मेरी मोहब्बत की शिद्दत इतनी गहरी,
  •  और वह भूल गई कि किसी और से भी प्यार न करे!
  1. हमारी ख़्वाहिश तो आसमान पे जाने की थी
  2.  लेकिन क्या करे हमारा चाँद ही ज़मीं पर है

  3.  मेरी फितरत में नहींlove shayri अपना गम बयां करना;
  4.  अगर तुम्हारा वतन का हिस्सा हूँ तो महसूस करो तब तक मेरा…

  5.  जहां "चाँद" के हजारों लोग चाह रहे हैं ... दोस्त,
  6.  वे क्या समझ रहे हैं कि एक सितारे कि कमी को…

  7.  इजहार ए इश्क करौ या पुछ लूं तबियत उनकी ।।
  8.  ऐ दिल कोई तो बहाना बता उन्हें बात करने का।