Hindi Shayari For Love Best Shayari Dhamaka Shayari & Nanhe Status

Hindi Shayari For Love Best Shayari Dhamaka Shayari & Nanhe Status


Hindi Shayari For Love Hello guys welcome to NanheYadav status love.com I looking for you Hindi Shayari For Love please send share and friend 

comment Jarur Karen Hindi shayari 
धमाका शायरी हिंदी में
comment Jarur Karen dost sad shayari
Thanks for coming and more in Hindi Shayari Love 2021 Best Love Shayari Dhamaka Shayari & Nanhe Status





Hindi Shayari For Bhi Dua nahin karta


Kuchh To Baat Hogi use pagal mein
Jo Dil Mera use per a gaya tha
धमाका शायरी हिंदी में
Varna Main To Itna kamjor hun
Ki apni Jeene Ki Bhi Dua nahin karta




Hindi Shayari की दुआ न करे कर्ता


कुच्छ टू बाट होगि पगल मे
 जो दिल मेरा धमाका शायरी हिंदी में
एक गया था प्रति उपयोग करें
 वर्ना मेन टू इटना कामजोर हुन
 की आपनी जेने की दुआ न करे कर्ता




Shayari Rasta badalne Ka Faisla bhi uska tha


Manzil bhi uski Thi Rasta bhi uska tha
Ek Main Akela Tha Baki kafila bhi uska tha
Sath Sath chalne Ki Soch bhi uski thi
Phir Rasta badalne Ka Faisla bhi uska tha




Shayari Hindi Me चलन की सो भई हमारी


मंज़िल भी यूकी थी रस्ता भी यूका था धमाका शायरी हिंदी में
 एक मुख्य अक्ला था बकी कफिला भी यूका था
 सठ सठ चलन की सो भई हमारी
 फिर रस्ता बडल्ने क फसेला हमका थका





Hindi Love Shayari Dil Mein basana Ab Aasan haiAane 


Jindagi Bin Tere Jeena Mumkin NahinKisi Aur Ko Dil Mein basana Ab Aasan haiAane Ko To Ham  Kar Chale Aate Tere passPer tumne dil se Pukara hi Nahin


Hindi Shayari For Love





Shayari Hindi Mein जिन्दगी बिन तेरे जीना मुन्किन


जिन्दगी बिन तेरे जीना मुन्किन नहिंसी और कोई दिल में बसना अब आसन है कोई धमाका शायरी हिंदी में
को हम तो कर चले चाते तेरे पास में दिल से पुकारा ही नहीं





Fantastic Shayari Ahista Ahista Yad a Gaya

Ahista Ahista Yad a Gaya KoiMere har saans ko mahka Gaya KoiKaise Shukriya Ada Karun use Ajnabi kaIs na chij ko Ishq Karna Sikha Gaya Koi





Say Shayari इश्क करना धमाका शायरी हिंदी में

अहिस्ता अहिस्ता यद ए गया कोएरे हर सों को महका गया कोइके शुक्रीया आद्या करुण अजनाबी काइस ना चिज को इश्क करना धमाका शायरी हिंदी में
सिख को गया कोई





hindi shayari Bhar Gaya Hai Abhi Dil


Wafa karne se Mukar Gaya Hai Dil ab Pyar Karne Se a Dar Gaya Hai Yeh Dil ab Kisi Sahare Ki Baat Mat KarnaJhuthe dilashe se Bhar Gaya Hai Abhi Dil






Hindi Shayari For Love दिलसे से भर गया है अभि दिल से


वफ़ा कर दिया से मुख गया है दिल ने प्यार धमाका शायरी हिंदी में
किया से ऐ दिल है मुश्किल में क्या होगा सहे की बात मात कर्णझुते दिलसे से भर गया है अभि दिल से




Hindi Shayari Love Bina Bataye Na Jaane

Bina Bataye Na Jaane Kyon usne yah Duri Karti Bichad Ke usne Mohabbat Hi Adhuri kar diMere Muqaddar Mein kam Aaye To Kya HuaKhuda Ne uski Khwahish pura Kar Diya

Hindi Shayari For Love






Hindi Shayari For Love Best Shayari Dhamaka Shayari & Nanhe Status


बीना बटाए ना जाने क्यूं हमसे या यूरी दुरी कार्ति बिचद के साथ मोहब्बत हाय अधुरी कर दीमेरे मुकद्दर में मेरे लिए कौन से क्या हुआ के लिए नीकी ख्वाहिश पूरी कर दीधमाका शायरी हिंदी में



Mujhe usse Koi Shikayat hi Nahin Shayad Hamari Kismat Mein Chahat hi Nahin

Mere takdeer ko likhkar Khuda Bhi Mukar Gaya tu bola yah Meri likhawat hi Nahin



मुज हमे कोई शिकायत ही नहीं शायद हमरी किस्मत मे चात ही हैधमाका शायरी हिंदी में

 मेरे ताकेदे को लिखकर खुदा भी मुकर गया तोला बोला यार मेरी लिहाफत नं।



Manzil bhi uski thi Rasta bhi uska tha
Ek Main Akela Tha Baki Uska kafila Bhi Tha



Hindi Shayari Collection In Hindi Abhi batao ki Kis Tarah satao unko


Socha Yad Karke thoda tadpao unko
Kisi Aur Ka Naam likhkar Jala unko
Per chot Lagi unko To Dard To Mujhko hi hoga
Abhi batao ki Kis Tarah satao unko



Gajab ki shayari

मंज़िल भी यूकी थी रस्ता भीधमाका शायरी हिंदी में
 यूका था
 इक मुख्य अकेला थ बकी उस्का काकिला भी था




Mast shayari

 सोखा यद करके थोडा तडपाओ अनको
 केसी और का नाम लखकर जाला अनको
 प्रति चट लागी अनको ते दरद धमाका शायरी हिंदी में
से मुजको हाय होगे
 अबी बत्तो की किस तरहा सत्तो अनको



Tumko Lagta Hai Ro Raha Hun Main
Apni aankhon ko dho Raha Hun Main
Ho Agar Ishara Nahin karte To Ham Kinara se Kinara kar de

Hindi Shayari For Love



Jindagi Ki shayari Mujhe Mohabbat Hui Hai

Yah Badwa hai apni apne pass Hi Rakh Lo
Mujhe Mohabbat Hui Hai Khud Hi mar jaunga



Safar tumhare sath bahut Chhota tha magar
Yadgar Ho Gaye Ho Ab Tum Jindagi Bhar Ke Liye Jindagi Bhar Ke Liye




धमाका शायरी हिंदी में


तुमको लगत है रो रह हं मुख्य
 आपनी आंखन को धौ रहै हुन मुख्य
 हो अगार ईशारा नहिं कटे तो हम किनारा से किनारा कर दे




 ये बड़वा है अपना अपना पास हाय राख लो
 मुजे मोहब्बत हुई है खुदा ही मर जाउंगा





Hindi Love shayari धमाका शायरी हिंदी में


 सफ़र तुम्हार सठ बहोत छोटा सागर
 यदगार हो गई हो अब तुम जिंदगी भर के लिए जिंदगी भर के लिए



Gire Hue Aansu ka koi juban samajh Na Saka
Aur Khamosh Laksh Kuchh kah Na Saka




Kabhi Aakar dekhna Mere Dil Mein
Kitni Fursat Se Tuta Hai Aashiyana Mera




गइर हउ आंसु क कोइ जुबान समुझ न सक
 और खामोश लक्ष कुच्छ का ना साका




2 line Hindi Shayari For Love दिल में
 किटनी फुर्सत से टूटा


 कभी आकर देखो मेरे दिल में
 किटनी फुर्सत से टूटा है धमाका शायरी हिंदी में
 आशियाना मेरा



Bahut thak Sa Gaya Hun Khud Ko sabit Karte Karte
Mere tarike galat ho sakte hain
Magar Meri Mohabbat Nahin


Hindi Shayari For Love








Hindi Shayari For Love Dil Chhod ke aur kuch Manga karo Humse

बहुत ठाक सा गया हुन खूद को सबित करत कुतारे
 म्हारे तरिके गालत हो सकत हैं
 मागर मेरी मोहब्बतधमाका शायरी हिंदी में
 नहीं




Dil Chhod ke aur kuch Manga karo Humse
Ham Tuti Hui chij ka Dhokha Nahin dete
Todte Raho Dil Tum Kanch Ki Tarah Sanam
Ham Dukh ke sirf Tumhen hi Chahenge




Hindi Shayari For Love






Hindi Shayari रहो दिल तुम कोंच की तराह सनम

दिल छोड के धमाका शायरी हिंदी में
और कुछ मांगे हम
 हाम तुती हुई चि का ढोका नहीं रहा
 तोडे रहो दिल तुम कोंच की तराह सनम
 हम दोख के सिरफ तोहने ही चहेंगे



Galat Kahate Hain Log Sangat ka bura Asar Hota Hai parson Mere Sath Rahi Fir Bhi Bewafa Nikali Yaaro




गलत कहत हैं लोग संगत का बूरा असार होत हे पारसें मेरे सथ राही फिर भी बेवफा धमाका शायरी हिंदी में
निकाली यारो

Hindi Shayari For Love









Hindi Shayari For Love Hamen to apnon Ne Luta

Hamen to apnon Ne Luta Padosi mein kahan Dam Tha Samne Dekha To Daru ka theka band tha

हमन ने अपुन ने न लूता पडोसी में कहूं दम था से दीखा से दारु का उर बैंड





Dil Ki Kitab mein Gulab Unka tha
Raat Ki Nind Mein Khwab Unka tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne poochha
Mar Jaenge Tumhare Bina
Yah jawab Unka tha





दिल की किताब में गुलाब उनका था
 राते की निंद में ख्वाब उनका था
 किटना प्यार कटे हो जब हम पूछा
 मर जाँगे तुमरे बीना
 याह जवब उनका था





Tera Naam Hi Yeh Dil Rakhta hai
Na Jaane Kyon Ke Dil Tum per marta hai
Nasha Hai tere pyar ka itna Teri Yad Mein hi hi Yaadein karta hai



Hindi love shayari  तेरा नाम ही ये दिल रक्खा है

 तेरा नाम ही ये दिल रक्खा है
 ना जाने क्यूं की दिल तू प्रति मरता है
 नशा है तेरा प्यार का तेना तेरी यार है हाय यादीन कर्ता है




Aankhon Se Unse Unki tasvir Hatti hi Nahin
Dil Se Unki Yadon Mitti hi Nahin Bhule to Kaise Bhule
Unke Bina Dil Ki Dhadkane Chalti Bhi Nahin




आछों से उनक उनकी तस्विर हति ही नहिं
 दिल से उन्की यादों मिटती ही नहीं भुले से लेकर केसे भील तक
 अनके बीना दिल की धड़कन चलती भी नहीं



Mera Dil jalane Wale Mera Dil Jala Ke Roye
Mujhe aajmane wale a Mujhe Aazma ke Roye
Mere Samne se gujre mera HAL Bhi Na Pucha
Main Akela Karun Kaise vah Dur jakar Roy





मेरा दिल जलाने वाले मेरा दिल जला के रोये
 मुजे आजमन ने मुजे अज़मा के रोये
 मेरे समने से गुजरे मेरा भी ना ना पुचा
 मुख्य अकेला करुण कैस वो डर जकर रॉय



Yad Karte Hain Tumhe Tanhai Mein
Dil Duba  Hai gamon Ki gahrai Mein
Hamen mat dhundhne duniya ki Bheed Mein
Ham Milenge Tumhen Tumhari hi parchhai mein





Hindi Shayari दिल डूबा है गमों की गहराइ में

यद कटे हैं तुम तन्हाई में
 दिल डूबा है गमों की गहराइ में
 हमन माट दुधने दुनीया के भीड
 हम मिलें तुमन तुमहारी परछाई में





Ehsaas ke Daman Mein Aansu Gira Ke Dekho
Pyar Kitna hai aaj Jama kar Dekho
Tumhen Bhul Ke Kya Hogi Dil Ki Halat
Kisi Aane per Pathar Gira Ke Dekho




एहसस के दमन में आंसु गिर के के देखो
 प्यार किटना है आज जामा कर देखो
 तुमहिं भुल के क्या होगे दिल की हलात
 केसी अणे प्रति पठार जीरा के देखो




दिल के धमाका शायरी हिंदी में

Dil Ke Rishte ka koi Naam Nahin Hota
Har Raste ka Mukam Nahin Hota
Agar nibhane Ki Chahat Ho donon Taraf
Tu Kasam Se Koi Rishta nakam Nahin Hota




दिल के धमाका शायरी हिंदी में
रिश्ते कभी भी नाम नहीं होता
 हर जाति का मुकाम नहीं होटा
 अगार निभाने के चात हो दान तराफ
 तू कसम से कोई रिश्ता नहीं नाम हो गया