Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी

Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड                              शायरी हिंदी


                        sad shayari image


Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी



                   Sad Shayari in Hindi 

दिल टूटा हैं प्यार में,
ज़ख़्मी दिल है पास मेरे
ज़ख्म मिले है प्यार में,
ज़ख़्मी दिल है पास मेरे



sad love shayari

आग लगा कर प्यार की,
अब दिल मेरा वो जलाते है
पहले गले लगाया हमे,
अब हमसे दमन छुड़ाते है



Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी






तु भी आइने की तरह बेवफा निकली
जो भी सामने आया तु उसी की हो गयी..



Sad Shayari in Hindi For Life

हम हक्क चाहत का अदा करते है,
हम बेवफा से भी वफ़ा करते है
खुदा उन्हें सलामत रखे,
हम उनकी सलामती की दुआ करते है





sad shayari status

Maloom Hai Tum Bohut Kush Ho

Mujhe Maloom Hai Tum Bohut Kush Ho Is Judai Se
Ab Bus Khayal Rakhna Tumko Hum Jaisa Nahi Milega
मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा





hindi shayari love sad

Dillagi Na Ho Jaye Kisi Se Bus Ye Khayal Rakhna
Dil To Gujar Jaate Hau Khuda Ki Kasam Raaten Nahi Garti
दिल्लगी न हो जाये किसी से बस ये ख्याल रखना
दिल तो गुजर जाते है खुदा की कसम रातें नहीं गरती



breakup shayari in hindi

स्वभाव रखना है तो
उस दीपक की तरह रखो
जो
बादशाह के महल में भी उतनी रोशनी देता है
जितनी किसी गरीब की झोपड़ी में"..






Jo Yahan Se Na Jata Tha Kabhi
Aaj Wo Yaha Se Chala Gaya Hai
जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है


very sad shayari

हर दर बंद हुआ हमारे लिए,
अब यह दुनिया परायी दिखती है
जो करती थी हमे प्यार,
अब तो लड़की परायी दिखती है




Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी




emotional shayari

Wo Log Jo Tumko Kabhi Kabhi Yaad Aate Hai
Kabhi Humko Bhi In Main Shamil Karna
वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
कभी हमको भी इन में शामिल करना




sad poetry in

Ruksat Yaar Ka Bhi Kya Manjar Tha Yaaro
Humne Khud Ko Khud Se Bichadte Dekha
रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा


Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी


Main Khud Ko Tujh Se Mita Lunga Badi Ehtehaat Ke Saath
To Bus Nishaan Laga De Jahan Jahan Main Basa Hua Huwa Hoon
मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ
तो बस निशाँ लगा दे जहाँ जहाँ मैं बसा हुआ हुवा हूँ




Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ




Yun To Patthar Kabhi Badal Nahi Sakte
Sart Ye Hai Ke Use Tarasha Jaye
यूँ तो पत्थर कभी बदल नहीं सकते
शर्त ये है के उसे तराशा जाये




best sad shayari

Tera Khayal Sahi Hai Ke Wo Khubsurat Hai
Mujhe Haseen Yaar Se Nahi Apne Jaan Se Mohabbat Hai
तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है




अपनों को याद करना प्यार हैं गैरों का साथ देना संस्कार हैं
दुश्मनो को माफ करना उपकार हैं और आप जैसे दोस्तों को परेसान करना जन्मसिद्ध अधिकार हैं



sad shayari in english

Mohabbat Main Kuch Aisa Kar Jana Hi Banta Hai
Main Zinda Hoon Magar Mera Mar Jana Banta Hai
मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है



Best Sad Shayari in Hindi For Life | सैड शायरी हिंदी



Hello guys thanks for coming

Post a Comment

0 Comments