बेवफा शायरी Bewafa Shayari In Hindi | New ... -Love

बेवफा शायरी Bewafa Shayari In Hindi | New ... -Love


           

                         Bewafai Shayari

Bewafai Shayari This type of poetry arises when someone breaks the faith of a lover. Read the vastest collection of infidelity poetry, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafai SMS and Bewafai Hindi Status. You can share these Bewafai Shayari with your girlfriend or boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or Whatsapp status.





                     Bewafa Ko BewafaWo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,

Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko 20 20 Bewafa Mante Hi Nahi.

new shayari 2020
वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,2020
जैसे कि 2020 वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।




Tere Ishq Me Ai BewafaHar Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,

Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.





Agar Mohabbat Me 2020 हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,

हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की 20 20आदत हो गयी है।

Bewafai Shayari


Tujhe Bhulaya Nahi Abhiबारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,

दिल 2020 में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं

Very Sad Shayari 2020
Baarish ki boonde humein bhigone lagi hain,
Dil mein 2020 yaadon ka haar pirone lagi hain,
Satati hai har pal tumhaari hi kami,
Tumhaare dil ki 2020 dhadkan ab humein mehsoos hone lagi hai 

Bewafai Shayari



Tu Bewafa 2020 Kahan Tak Hai किसी को फूलों से मोहब्बत है

तो किसी को 2020 काँटों से मोहब्बत है,
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जिन्हे हमसे मोहब्बत 2020

बेवफा शायरी Bewafa Shayari



Jise Bhi Mili 2020 Bewafaiतुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,

जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में 2020 तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Sorry Shayari 2020
Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai,
Jaise saagar mein lehron ki 2020 halchal hoti hai,
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge,
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai

Bewafai Shayari

Bikti Hai 2020 BewafaiKaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka 2020

Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se.

Shayari 2020
कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का,
जब बिकती है बेवफाई 2020 तेरे ही नाम से।

Pyar ki Shayari
Mohabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Bura Dekha,
Jinhe Dava Tha Wafa Ka 2020 Unhen Bhi Humne Bewafa 2020 ki Dekha.

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Best Love Shayari 2020
मेरी स्थितियों को इग्नोर कर दिया गया
 उखड़ तो तो आप मेरा कुछ नहीं कर सकते
 मेरे गालियातें को इग्नोर कर दिया 2020  करेन
 उखड़ ते वैस आप मेर कुच्छ नहिं सकैत


Bewafai Shayari


Zikr Chala Bewafai Ka2020Tujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi,

Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi.
Chala Tha Zikr Zamaane Ki 2020Bewafai Ka,
To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi.

Miss You Shayari 2020
तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही,
हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही,
चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का,2020
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।

Dil Love Shayari 2020
दोस्तो  Status 2020एक बहुत बड़ा माध्यम बन चुका हैं अपनी किसी बातों को या अपने किसी भी अनुभव को एक साथ सभी तक पहुचानें के लिए अपनी भावनाओँ को  2020 व्यक्त करने के लिए।


Bewafai Shayari

Ek Bewafa Ki Yaad 2020 LoveJab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,

Har Kisi Ko 2020 Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.




               Dosti ki Shayari 2020
जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त,
हर किसी को 2020 अपनी पसंद पर नाज़ होता है

Badal hi to Barsat bhi Hogi Din Hai To Raat bhi Hogi Kisi chij Ka 2020 kam Mat Karna mere dost 2020

Thanks for coming

www.nanheyadavstatuslove.com

Post a Comment

0 Comments