Breaking

Sunday, November 3, 2019

Shayari Dosti | Bhaiya ji Dhamaka Dosti Shayari

Shayari Dosti |  Bhaiya ji Dhamaka Dosti Shayari








                Hindi Shayari Dosti LoveGeet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.





Hindi Shayari Dosti ke liyeगीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।




Dosti Shayari





Shayari Dosti ki YaadHar Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.






Beautiful Dosti Shayariहर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

Dosti Shayari image

Dosti Shayari





Dosti ki Shayariहर नज़र को एक नज़र की तलाश है
                   हर चेहरे में कुछ खास है
                आपसे दोस्ती हम यू ही नहीं कर बैठे
                क्या करें हमारी पसंद हे कुछ खास है





Dosti Shayari EnglishHar Nazar Ko Ek Nazar Kee Talaash Hai
Har Chehare Mein Kuchh Khaas Hai
Aapase Dostee Ham Yoo Hee Nahin Kar Baithe
Kya Karen Hamaaree Pasand He Kuchh Khaas Hai






Shayari for Dostiगीत की जरूरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरूरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरूरत हर पल में होती है।



Dosti Shayari





Shayari on Dostiऐ दोस्त तुम्हारी दोस्ती पर नाज़ करता हूँ,
मिलने की तुमसे हर समय ख़ुदा से फ़रियाद करता हूँ,
मुझे नहीं पता घरवाले कहते हैं,
कि मैं नींद में भी तुमसे ही बात करता हूँ।






Shayari DostiKis had tak jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Kaunsi manjeel ko paana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Jee bhar ke jee lo,
Yeh dosti ke lamhe,
Kis din bichhad jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta…







Shayari Dosti in Hindiतेरी पसंद मेरी चाहत बन गई,
तेरी मुस्कराहट मेरे दिल की राहत बन गई,
खुदा भर दे तेरा दामन खुशियों से,
क्योंकि तुझे खुश देखना मेरी आदत बन गई






Teri pasand meri chaahat ban gayi,
Teri muskuraahat mere dil ki raahat ban gayi,
Khuda bhar de tera daaman khushiyo se,
Kyonki tujhe khush dekhna meri aadat ban gay





Shayari Dosti Hindiयाद करते हैं हम यारों की दोस्ती
यादों से दिल भर आता है,
कल साथ जिया करते थे मिलकर,
आज मिलने को दिल तरस जाता है!!





Shayari on Dosti in Hindiदोस्ती कभी कभी दोस्ती मे हीं दिल लग जाता है,
दोस्तों जरूरी नहीं है कि प्यार करने वाला ही,
आपकी  करता हो
दोस्त भी कर सकता है!

कबीर रात में तारे गिन के देखना ए दोस्त,
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हैं!
और जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते हैं!







Dosti Shayari FunnyDil todne vale ko saja nahin milti,
har kisi ko pyar karne ki dua nahin milti,
log kahte hai ya ishq to ek rog hai,
to phir medical store pe iski “davai” kyon nahin milti.

दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं, दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं, खूब घुमाया उस बेवफा को बाइक पर इसीलिए आज रिक्शा चला रहा हूं.



ज़िन्दगी लम्बी हैं दोस्त बनाते रहों,
दिल मिले ना मिले हाथ मिलते रहो.


No comments:

Post a Comment