Best 40 Tips For Hindi Shayari,nanhe yadav

Best 40 Tips For Hindi Shayari,nanhe yadav

             Hindi Shayari - हिंदी शायरी




You will love to read heart touching Hindi Shayari here. We have posted all shero shayari in hindi and english script both, specially for shayari lovers. You can set these hindi shayaris as whatsapp status or share on facebook, google plus etc.






Hindi Shayari Shayari
Hindi Shayari

Hindi Shayari about Siyasat

Read Best Hindi Shayari about Siyasat (Politics)

मेरी गलतियों को इग्नोर कर दिया करें
उखाड़ तो वैसे आप मेरा कुछ नहीं सकते
Meree Galatiyon Ko Ignor Kar Diya Karen
Ukhaad To Vaise Aap Mera Kuchh Nahin Sakate





Hindi Shayari, Phoolo Ki Hifazat

Touching Hindi Shayri in Hindi and English Script

इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।






सब कुछ तुम्हारे लिए माँगा है
इक तुम्हे मांगने बाद जाना
Sab Kuchh Tumhaare Lie Maanga Hai
Ik Tumhe Maangane Baad Jaana


Shayari and  in Hindi 

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।



Hindi Shayari



धुंध धुंध सा छाने लगा
जब वो मेरे पास से जाने लगा
Dhundh Dhundh Sa Chhaane Laga
Jab Vo Mere Paas Se Jaane Laga





तुम आके मेरे दिल में
घर बनाये बैठे हो,
सपनो में भी तुम अपना
डेरा जमाये बैठे हो,
ये न पूछना की हम
तुम्हे कितना चाहते हैं,
बस ये जान लो की तुम
हर अदा से मेरे दिल छुए बैठे


 Rahat Indori Shayari Collection

Top Hindi Shayari of Famous Shayar Rahat Indori Sahab

Tum Aake Mere Dil Me Ghar Banaye Baithe Ho, Sapno me Bhi Tum Apna Dera Jamaye Baithe Ho, Ye Na Poochhna Ki Ham Tumhe Kitna Chahte Hain, Bas Ye jaan Lo Ki Tum Har Ada Se Mere Dil Chhue Baithe Ho.






तुझ पर अब हिंदी शायरी नहीं वारेंगे
अब तुझे खामोशी से मरेंगे
Tujh Par Ab Hindee Shaayaree Nahin Vaarenge
Ab Tujhe Khaamoshee Se Marenge



Hindi Shayari, Behtar Hai Muflisi Meri

Beautiful Shayaris in Hindi and English Font

Mujhe Kisi Se Mohabbat Nahi Siva Tere, Mujhe Kisi Ki Jaruat Nahi Siva Tere, Meri Nazron Ko Jiski Thi Talash Barshon Se, Aur Kisi Surat Me Woh Baat Nahi Siwa Tere, Mere Aur Meri Zindagi Se Jo Khel Sake, Aur Kisi Ki Ye Mazaal Nahi Siwa Tere.



Love Hindi Shayari for

आपने रात के अँधेरे में,
मेरे हाथ की हथेली पर,
लिखा था अपनी ऊँगली
से की मुझे प्यार है तुमसे,
न जाने वो कैसी सिहाई थी,
जो मिटती भी नही और
दिखती भी नही।





कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,



Hindi Shayari




Hindi Shayari, Lahu Lahu Hum The

Very Nice Shayari about Riots

Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue





हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .




Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.





इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,

एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!





Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye




किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.




New Year Shayari


Har saal aata hai
Har saal jata hai
Is naye saal me
Aapko wo sab mile
Jo aapka dil chahta hai
Naya Saal Mubarak




हर साल आता है
हर साल जाता है
इस नए साल में
आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है
नया साल मुबारक





New Year Shayari In Hindi


Is naye saal me jo tu chahe wo tera ho
Har din khubsurat aur raate roshan ho
Kamiyabi chumti rahe tere kadam hamesha yaar
Naya saal mubarak ho tujhe mere yaar




इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो
हर दिन खुबसूरत और राते रोशन हो
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार



                    Thanks for coming

Post a Comment

0 Comments