Shayari Shayari | Advice shayari in hindi - Dear Shayari-Nanhe Yadav

Shayari Shayari in Hindi


Shayari Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection.









तेरा नाम लुन जुबां से तेरा ये ये सर झुका दून,
 मेरा इश्क कह रहा है, मुख्य तुझे खुदा बन दन।





Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun




Ishq Ka Hona Bhilove shayari Lajami Hai Shayari Ke Liye,
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota.




इश्क का हो गया लाजमी है शायरी के लिऐ,
 कलाम लखती से दफ्तार का बाबू भी गालिब होटा।



Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haathi  Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.




 Shayari in Hindi



Bajah Bani Hai Mohabbat

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,





Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.




गाम मैं ख़ुशी की बाजा बानी है मोहब्बत,
 दरद मेरे यादों की बजा बानी है मोहब्बत,
 जब कुच्छ भी ना रहा था अचछा है दुनीया मेरे,
 तब हमरे जीना के बाजे बानी हैये मोहब्बत।




Ek Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.
एक अजिब सी बीताबी रही है तेरी बीना,
 रहि भइ लेत हें और रहि न जात जात।
एक बार कर के ऐतबारलिख दो,
कितना है मुझ से प्यार लिख दो,
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो।




 Shayari in Hindi



  • तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,
  • अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।



Wo Ek Pal Jise Tum Sapna Kahte Ho,
Tumhein Pakar Mujhe Zindagi Sa Lagta Hai.
वो एक पाल जीस तुम सपनाकहे हो,
 तुमहिं पकर मुजे जिंदगी सा लगतार है।




Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.




ये मेरा इश्क़ था
 हां फिर दीवानगी की इंतेहा,
 के तेरे क़रीब से गुज़ार गाये
 तेरे ही ख्याल से।



Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.




इश्क तो बस मुकद्दर है कोई ख्वाब नहीं,
 ये वो मंज़िल है जीस में सब काम ना,
 जेहेन साथ मिलन उन्हेन उन्गलियो पार जिन लो,
 जेहिं मिलि जुदाई उनका कोई हिसब नहि।



Maar Dala Mujhe Shayari In Hindiमार ही डाल मुझे चश्म-ए-अदा से पहले

अपनी मंज़िल को पहुँच जाऊं क़ज़ा से पहले
इक नज़र देख लूँ आ जाओ क़ज़ा से पहले,
तुम से मिलने की तमन्ना है ख़ुदा से पहले
हश्र के रोज़ मैं पूछूँगा ख़ुदा से पहले,
तू ने रोका नहीं क्यूँ मुझको ख़ता से पहले
ऐ मेरी मौत ठहर उनको ज़रा आने दे,
ज़हर क जाम न दे मुझको दवा से पहले
हाथ पहुँचे भी न थे ज़ुल्फ़ तक "यारो",
हथकड़ी डाल दी ज़ालिम ने ख़ता से पहले