Pyar ki Dard Bhari Shayari,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

Pyar ki Dard Bhari Shayari,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav



Pyar ki Dard Bhari Shayari



Dard Bhari Shayari Hindi
Kon Kheta Hai Nafraton Main Dard Hota HaiKuch Mohabbat Badi Kamal Ki Hoti Hai

कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

आपका हर एक सितम मुझे प्यारा है
अपना इक-इक लम्हा आपका नाम लेकर गुजारा है
आपका ना सही, आप की यादो का हमें सहारा है


2 Line Dard Shayari

Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka yah Inam To Aaya Kali Hi Sahi Hathon Mein Jaam To AayaMain Hoon Wafa Sab Ko Bata Aaya
Yun Hi Sahi Uske  Labo per Mera Naam To AayaLabo per Mera Naam

Best Dard Shayari Hindi

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ


Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav



Tumhaari Ada Ka Kya Javaab Doon
Apane Dost Ko Kya Upahaar Doon,
Koy Achchha Sa Phool Hota To Maali Se Mangavaata
Jo Khud Gulaab Hai, Usako Kya Gulaab Doon

Dard Bhari Shayri  Hindi

मेरा प्यार एक खाब बनकर रह गया है ,जो कभी पूरा हो नहीं सकता
चाहा है जिसे मैंने दिल से, वो कभी मेरा हो नहीं सकता।



Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav



Dard dekar Ishq Ne Hame Rula Diya
Jispe Marte the usne Hamen Bhula Diya
Ham to Unki Yadon Mein Ji lete the
Magar unhone Yadon Mein Hi Jahar Mila Diya

Dost Ke Bina Shayari Dard Bhari

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है


Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


Aansoo Bahe To Ehasaas Hota Hai
Dostu Ke Bina Jeevan Kitana Udaas Hota Hai,
Umr Ho Aapaki Chaand Jitani Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahaan Har Kisi Ke Paas Hota Hai

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

दरद देकार इश्क नी हम रुला दीया
 जिस्पे मार्टे ने हमे भुला दीया
 हाम टू उन्की यादों में जी लेट द
 मागर अनोन यदों में ही जहर मिला दिया

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend
जिन्दगी में ऐसे मकाम आ जाते हैं,
जिन्हें हम अपना कहते हैं वो बेगाने हो जाते है
सब कुछ जानते हुए भी, कुछ लोग अनजाने हो जाते हैं।

Ham Maut ko bhi Jina Sikha Denge
BujhiJo Sama use bhi Jala Denge
 Kasam Tere Pyar Ki Jis Din Ham Jaenge  Duniya Ek Bar Tujhe Bhi Rula Denge

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


हम मूत को भी जीना सिख डंगे
 बुझिझो सेमा उपयोग भ जाला दँगे
 कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जने दुनीया एक बार तुझ में रुला देगे

Pyar Ka Dard Shayari Hindi

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है, हमें हर पल रहती
अपने सनम को पाने की खुमारी।

Khamoshiyan bol deti hai
Chin Ki baten Nahin Hoti
Ishq Bhi Karte  jinki Mulakat Nahin Hoti

खामोशियां बोल देई है
 चिन की बैटन नहीं होटी
 इश्क भि कते जिंकी मुलकात न होति

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


 Dard Shayari 2 Line Hindi

Tum Se Najar Milao to Kaise
Tum dil ki hal sunao to Kaise
Tere Naam likho to Mera Hath kapte Hain
TumGale Laga Hun To Kaise

तुम से नाजर मिलाओ से कैस
 तम दिल की हाल सूना से कैस
 तेरे नाम को म्हारा हाथ काटे हैं
 तुमगे लागा हुन को कैस
Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

 Dard Shayari Pyar Ka Hindi

O Dariya tha kinaro se behtar tha
Tera Hoon Tera Ho Har Mulakat Mein Karta ThaKarya se kis baat ka Shikva Mujhe
Mujhe To Loot Wala Mere Dil Mein rahata Tha

ओ दरिया थै किन्नरो से बीथर थ
 तेरा ये तेरा हो हर मुल्कात में कर्ता ठकर्या से किस बात को शिकवा मुजे
 मुजे ते लूटा लहर मेरे दिल में ठाना

Post a Comment

0 Comments