Waiting Shayari | 2020 Best Status On Wait - Shayari

Waiting Shayari | 2020 Best Status On Wait - Shayari


Waiting Shayari | 2020 Best Status On Wait - Shayari


Waiting Shayari | 2020 Zindagi hasin hai zindagi se pyaar karo,
Hain raat toh subah ka intzaar karo,
Wo pal bhi ayega jiska intzaar hai apko
Rab par bhrosa or waqt pe aitbar rakho

2020 Waiting Shayari Ek Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke
एक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।

Waiting 2020 Shayari Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.

Waiting शायरी 2020 झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।





Best Status On Wait - Shayari 2020 मुझे एहसास है कि
मैं केवल एक आदमी हूं
और आप पहले भी कई लोगों से मिल चुके हैं,
फिर भी मेरे लिए,
आप एक अलग दुनिया हैं।
तुम्हारे जैसा और कोई नहीं है।




Best Status 2020 Wait - Shayari
Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।




Best Status Wait - Shayari 2020 Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein,
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe.
किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।