Hindi Shayari Collection in English Shayari Girl

 Hindi Shayari Collection in English Shayari  Girl



Zindagi ne mujhe bahut kuch sikhaya thanhayi mein jeena sikhaya, Pyar ko chupana sikhaya, Doston se haske milna sikhaya, Aur man hi man rona sikhaya, Ab kya kahunZindagi ne bahut kuch sikhaya Magar jeena nahin sikha



Hindi Shayari Collection in English Shayari  Girl


ज़िन्दगी न मुजे बहोत कुच सिखाय थैंने में जीना सेखया, प्यार का चुप्पा शिखा, दोस्तन से हैके मिलन सखाया, और मन ही मन रोना शिखा, अब क्या कहुनिंदगी न बहुत कुछ है शिखर नगर।


 Jinka Dil Saaf Hota Hai
 Log Galat Bhi Unhe Ko Samajhte Hain

जिंका दिल सैफ हो गया
लोग गलत भई उनहे को समुझते हैं

 Jo Tere Sare Khat Jalake Chai Banayi
 Haye Us Chai Ke Kya Kahne

जो तेरे सर खट जलके छै बनै
  हय अस हमसे के के कहैं


 Whose heart is clean
 People also misunderstand them

जिसका हृदय निर्मल हो
लोग उन्हें गलत भी समझते हैं


 Who made all your letters with tea
 Hi what about that tea


Hindi Shayari Collection in Hindi Language जिन्होंने चाय

जिन्होंने चाय के साथ आपके सभी पत्र बनाए
  हाय उस चाय का क्या


 टुटा दिल का दुआ बुरा बद्दुआ बना जते है। थार फ़र उन्की याद सेती है। थरता है दिल हर हर पल।र ज़िन्दगी मौत से बदत्तर नाज़र खा गया।



 Khamosh Muhabbat Ka Ehsaas Hai Wo,
 Mere Khwahish Mere Jajbat Hai Wo,
 Aksar Ye Khyal Kyu Aata Hai Dil Mai,
 Meri Pahli Khoj Or Aakhiri Talash Hai Wo

खामोश मुहब्बत का एहसस है वो,
  मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बात है वो,
  अकार ये ख्याल क्यूं है ऐ दिल है,
  मेरी प्लीज़ ख़ोज या आखिरी तराश है वो


 Har Wat Mujhe Milti Rehti Hai Anjani Si SazaMain Kisse Pucho Mera Kasoor Kya HaiI keep getting unknown punishment every time Who did i ask what is my fault

हर वट मुज मिल्ती रहति है अंजनी सी साजा
  मुख्य Kisse Pucho मेरा कसूर क्या Hai
  मुझे हर बार अज्ञात सजा मिलती रहती है
  मैंने किससे पूछा कि मेरी क्या गलती है


 Din hua hai to raat bhi hogi,
 Ho mat udas kabhi to baat bhi hogi.
 Itne pyar se dosti ki hai,

दीन हुआ है तो राते होगे,
  हो मट उदास कभि से बाट भोगी।
  इतन प्यार से दोस्ती की है,

 Ek Pehchan Hazaron Dost Bana Deti Hai
 Ek Muskaan Hazaron Ghum Bhula Deti Hai
 Zindagi Ke Safar Mein Sambhal Kar Chalna
 Ek Galti Hazaron Sapne Jala Kar Rakh Deti Hai

एक पेहचान हमारन दोस्त बन देई है
  एक मुसकान हज़ारन ग़म भुला देति है
  जिंदगी के सफर में संभल कर चले
  एक गलति हज़ारन सपने जाले कर राख देति है


 Na dil mein basakar bhulaya karte hain,
 Na hasakar rulaya karte hain,
 Kabhi mehsoos kar ke dekh lena,
 Hum jaise toh dil se rishte nibhaya karte hai.


Hindi Shayari Collection on Life ना दिल में

ना दिल में बासाकर भुलाया कटे हैं,
  ना हिसकर रूलाया कौन है,
  कभी मेहरोसो कर के दे देना,
  हम जइसे तोह दिल से रिशते निभाए जाते हैं।



 Mohabbat Yoon Hee Kisee Se Hua Nahin Karatee…., Apana Vajood Bhoolaana Padata Hai, Kisee Ko Apana Banaane Ke Lie….


 Koi Achha Lage Toh Unse Pyaar Mat Karna Unke Liye Apni Neede Bekrar Mat Karna Do Din Toh Ayenge Khushi Milne Teesre Din Keh Denge Intzaar Mat Karna

कोइ अचा लागे तोह अनसे प्यार माट कर्ण उन्के लइये आपनी बेकर मातर कर्ण दोन दिन तोह आयेंगे ख़ुसे मिलें तेसरे दिन कहे इन्तेज़ार मात कर्ण


 Mana Aaj Unhe Hamara Koi Khayal Nhi, Jawaab Dene Ko Ham Raaji Hai Par Koi Sawal Nhi, Puchon Unke Dil Se 🤔Kya Ham Unke Yaar Nhi, Kya Hamse Milne Ko Woh Bekrar Nhi

मन आज हमरा कोइ ख्याल नइ, जवाब दने को हम राजी है पर कोई सांवला नहीं, पुचों ने दिल से yaक्या हम से यार नहीं, क्या हम मिलेंगे कोई वोहर नाहर




Post a Comment

0 Comments