Breaking

Thursday, November 14, 2019

November 14, 2019

Best Shayari in Hindi Beautiful Shayari For Girlfriend ki Face -nanhe

Best Shayari in Hindi Beautiful Shayari For Girlfriend ki  Face -nanhe 


Hindi Shayari For Beautiful Face,Girlfriend ki Tarif Status , Beautiful Shayari For Girlfriend, Best Beautiful Shayari For Girlfriend ki Tareef Shayari in Hindi for Girlfriend by Boyfriend, Romantic Shayari on Love, Tareef Sms Messages in Hindi for Her,


Beautiful Shayari For Girlfriend
Beautiful Shayari For Girlfriend

Beautiful Shayari Girlfriend
शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे....

तुमने पिछे मुड़कर देखा ही नही..!
दो गीली आंखे तुम्हें देख रही थी..!!

Beautiful Shayari For Girlfriend Status
Best Shayari in Hindi Beautiful Shayari For Girlfriend ki  Face -nanhe
Hindi Beautiful Shayari
तुम्हारी बेवफ़ाई के
दाग बड़े ही जिद्दी हैं
कोशिश हज़ार बार की
पर जाते ही नहीं


ख़्याल-ए-यार दिल में और दिल-ए-बेताब पहलू में ,,
संभालूं मैं किसे या रब मकाँ नाज़ुक मकीं नाज़ुक ,,
Beautiful Shayari on Life Girlfriend
Best Shayari in Hindi Beautiful Shayari For Girlfriend ki  Face -nanhe
Beautiful Shayari
अरे कोई बताएगा प्यार करने की उम्र क्या होती है?
कही मेरी चली ना जाए..

अरे कोई बताएगा प्यार करने की उम्र क्या होती है
कही मेरी चली ना जाए..

लोग आकर पूछते हैं इश्क का हुनर हमसे
देख तेरी बेवफाई ने उस्ताद बना डाला

Best Shayari in Hindi Beautiful Shayari For Girlfriend ki  Face -nanhe
2 Line Beautiful Shayari For Girlfriend
तुमसे मोहब्बत हो गयीं यूँ ही.
बेवज़ह, बेमतलब, बेहिसाब..

मेरे गांव का हुस्न मत पुछो
यहाँ चाँद भी कच्चे मकान मे रहता है

हर बला से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ
प्यार अपना मैं तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दोबारा यह ज़िन्दगी
तो हर बार यह ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूँ

कैसे एक लफ्ज़ में बयां कर दूं ..
दिल को किस बात ने उदास किया ..

प्यार यकीन दिलाने का
                    मोहताज नही होत                       
एक दिल धड़कता है तो
दुसरा समझता है
2 Line Beautiful Shayari 
Best Shayari in Hindi Beautiful Shayari For Girlfriend ki  Face -nanhe

2 Line Beautiful Shayari  Girlfriend
किसी को सिर्फ चाहना ही
इश्क़ नही है..!!

सुबह शाम उसकी जान
खाना भी इश्क़ है..!!

कहते है हर चीज की इन्तहा होती है
फिर ये मोहब्बत क्यो किसी से बेइन्तहा हो ती है

गुलाब जैसी हो गुलाब लगती हो...       
हल्का सा भी मुस्कराओ तो...लाजवाब लगती हो

ये जो हम खोए खोए से रहते है
इस में कुछ दखल भी तुम्हारा है

तेरी ख़ुशी तेरा तबस्सुम मुझे बहुत अज़ीज़ होता है...
तुम्हें इस हाल में जो देखे वो ही खुशनसीब होता है।।

तलब बुझती नहीं अखियोँ  से तेरे दीदार की
बडी मासूम सी मुहब्बत है यारो मेरे यार की


माना कि जायज नहीं ये इश्क़ तुमसे बेपनाह करना...पर
तेरी नज़रों में वो कशिश देखी की ठान लिया ये गुनाह करना.
Beautiful Shayari For Girlfriend
Beautiful Shayari For Girlfriend

2 Line Shayari For Girlfriend
दिल की चाहत को लफ़्ज़ों में उतार रहा हूँ.....
तू समझा ही नहीं कि तुझे पुकार रहा हूँ......

हम बचते रहे उनसे निगाहें मिलाने के लिये, वो बेताब थे हमे सीने से लगाने के लिये.रवि

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी……
 पहले पागल किया..
फिर पागल कहा..
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..

वजह न ढूंढ
मुझे प्यार करने की
मैं ज़िन्दगी हूँ
ज़िन्दगी सा जिया कर..


कहानी जिसकी थी उसके ही जैसा हो गया था मैं।
तमाशा करते करते खुद तमाशा हो गया था मैं।।

बैठा हूं इंतजार में
किसी ने बड़े प्यार से कहा था
वक्त मिलेगा तो कॉल करूंगी
मोहब्बतें  इकरार में
 Beautiful Shayari For Girlfriend
Beautiful Shayari For Girlfriend

2 Line  Shayari For Girlfriend Beautiful
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ लिया करो..
मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते..

ए बादे सबा ठहेर पहरा बहुत है  गुलों पर।
ये खार तेरे दामन को तार  तार कर देगे ।।
शकील ।

यकीन माने में आप से बहुत मुहब्बत करूँगा...
रात को उठ उठ कर आपका कम्बल ठीक करूँगा...

Shayar Beautiful
अजीब दस्तूर है मोहब्बत का ,
मिलती ऊँहे ही है जिन्हे निभानी नही आती !

छोटी सी ज़िन्दगी में रखा ही क्या हैं..!
इश्क़ भी अग़र ऐब हैं तो अच्छा क्या हैं..!!
 
कुछ दिन तो बसो मेरी आंखो में ...
फिर ख्वाब अगर हो जाओ तो क्या

Beautiful Love Shayari 
मैं तन्हा था मैं तन्हा हूं ...
तुम आओ तो क्या न आओ तो क्या ...

गालिब से जब पूछा इश्क़ की हद क्या है?
मुस्कुरा कर बोले महबूब के महबूब से भी इश्क़ करो...

हाल दिल ऊसको सुनाते हए
मै रो दिया था मुसकराते हए
शकील आज़मी
Love Shayari Beautiful
Beautiful Shayari For Girlfriend

Beautiful Shayari For Girlfriend
हमारी ख़ाक-ए-मुहब्बत में कुछ उसका निशाँ भी  है
जो  दर्द   इन  दिनों   वज्ह  ज़ीनत - ए - जाँ  भी   है
हमारे उलझे  सितारों में कुछ उसकी नवाज़िश भी है
जो आवारगी इन दिनों वज्ह  ख़ुमार-ए-इश्क़  भी  है
हमारी मेहरूमी-ए-बहार में कुछ उस की बेरूख़ी भी है
जो  बे-वफ़ाई  इन  दिनों  वज्ह  शब-ए-तन्हाई  भी है
हमारी तपिश - ए - दिल में कुछ उस का गुनाह भी है
जो  ग़म   इन   दिनों   वज्ह   ज़ेबा - ए - जाँ   भी   है
हमारी  तबाही  में  ‘अर्श’  कुछ  उस  का  एहसाँ भी है
जो   जुुदाई   इन  दिनों  वज्ह  कज़ा - ए - जाँ  भी  है

क्या उम्मीद करे हम उन से जिनको वफ़ा मालूम नहीं
ग़म देना मालूम है लेकिन ग़म की दवा मालूम नहीं...

Beautiful Shayari For Girlfriend
तुम्हे सिर्फ़ मैं ही देखूँ,
काश इन नर्गिसी आंखों को ऐसा वरदान मिल जाये

रस्मे वफ़ा निभाना तो गैरत की बात है
वो मुझको भूल जाए ये हैरत की बात है

Shayari For Girlfriend
दर्द-ए-दिल यार रहा दर्द से यारी न गई
ज़िंदगी हम से तो बे-लुत्फ गुज़ारी न गई

 रिश्ते कभी जिंदगी के
          साथ साथ
           नहीं चलते.
           रिश्ते एक ब


तुमने एक शख्स भी. हम सा नहीं पाया होगा
हमने देखे हैं कई लोग.तुम्हारे जैसे
छुपी ही रहती हैं तेरी यादें.
कभी हिचकियों में तो कभी सिसकियों में

ताक में है निगाह-ऐ-शौक़ ख़ुदा खैर करे
सामने  से मेरे  बचता हुआ  जाए कोई ..



Wednesday, November 13, 2019

November 13, 2019

बेवफा शायरी Bewafa Shayari In Hindi | New ... -Love


           

                         Bewafai Shayari

This type of poetry arises when someone breaks the faith of a lover. Read the vastest collection of infidelity poetry, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafai SMS and Bewafai Hindi Status. You can share these Bewafai Shayari with your girlfriend or boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or Whatsapp status.





                     Bewafa Ko BewafaWo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,

Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।




Tere Ishq Me Ai BewafaHar Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,

Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.





Agar Mohabbat Meहर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,

हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।

Bewafai Shayari


Tujhe Bhulaya Nahi Abhiबारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,

दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं


Baarish ki boonde humein bhigone lagi hain,
Dil mein yaadon ka haar pirone lagi hain,
Satati hai har pal tumhaari hi kami,
Tumhaare dil ki dhadkan ab humein mehsoos hone lagi hai 

Bewafai Shayari



Tu Bewafa Kahan Tak Hai किसी को फूलों से मोहब्बत है

तो किसी को काँटों से मोहब्बत है,
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जिन्हे हमसे मोहब्बत

बेवफा शायरी Bewafa Shayari



Jise Bhi Mili Bewafaiतुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,

जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai,
Jaise saagar mein lehron ki halchal hoti hai,
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge,
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai

Bewafai Shayari

Bikti Hai BewafaiKaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka,

Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se.

कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का,
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से।

Mohabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Bura Dekha,
Jinhe Dava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha.

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

मेरी स्थितियों को इग्नोर कर दिया गया
 उखड़ तो तो आप मेरा कुछ नहीं कर सकते
 मेरे गालियातें को इग्नोर कर दिया करेन
 उखड़ ते वैस आप मेर कुच्छ नहिं सकैत


Bewafai Shayari


Zikr Chala Bewafai KaTujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi,

Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi.
Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka,
To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi.

तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही,
हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही,
चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का,
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।

दोस्तो  Status एक बहुत बड़ा माध्यम बन चुका हैं अपनी किसी बातों को या अपने किसी भी अनुभव को एक साथ सभी तक पहुचानें के लिए अपनी भावनाओँ को व्यक्त करने के लिए।


Bewafai Shayari

Ek Bewafa Ki Yaad LoveJab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,

Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.

जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है

Badal hi to Barsat bhi Hogi Din Hai To Raat bhi Hogi Kisi chij Ka kam Mat Karna mere dost

Thanks for coming

www.nanheyadavstatuslove.com

November 13, 2019

happy new year 2020 Shayari Best Hindi nanhe

Happy New Year 2020 Hindi Shayari


: WhatsApp Status, Facebook Message, SMS to Make Your Loved One Feel Special









“Koi dukh na ho koi gum na ho,Koi ankh kabhi bhi kisi ka naam na ho,Koi dil kisi ka na tory,Koi sath kisi ka na chory,Bs pyar ka darya behta ho,Aey kaash 2019 aesa ho,Happy New Year 2019 wishes To All…..”




Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi




Bhul Jao bite huye kal ko,Dil me basalo aane wale kal ko,Muskurao chahe jo bhi ho pal,Khushiya leker ayega aane wala kal,Happy New Year 2019.”




Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi




“Ham aapke dil me rahte hai Sare dard aapke sahte hai,Koi hamse pahle wish na kar de aapko Isliye pehle,Happy New Year kahate hai,Wish you a very Happy New Year 2020 !




Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi






Dil se nikli dua hai hamari,Zindgi mein mile apko khushiyan sari,Gham na de khuda apko kabhi,Chahe to ek khushi kam karde hamari.HAPPY NEW YEAR TO YOU”





Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi





Khushi Ke Aasu Rukne Na DenaGum Ke Aasu Bahne Na DenaYeh Zindagi Na Jane Kab Ruk JayegiMagar Ye Pyari Si Relationsip Kabhi Tutne Na Dena…Happy New Year 2019.”




Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi




Aap Jahan Jaye Wahan Se Kare Fly All TearSab Log Aap Ko Hi Maane Apna DearAap Ki Har Raah Ho Always ClearAur God De Aap Ko Ek Very Happy New Year”








Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi










“Purana saal sabse ho raha hain door,Kya kare yahi hain kudrat ka dastoor,Biti yaade sochkar udas naa ho tum,Karo khusiyo k sath naye saal ko manjoor”




Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi






Lamha lamha waqt gujar jayega,kuchh hi der me naya saal aa jayega,aaj hi aapko happy new year kehdu,warna kal baazi koi aur maar jayega”





Ho apko har shaam MubarakHar chandni ki raat MubarakEss Nav Varsh 2019kaHar ek pal ho apko mubarak”




Happy New Year 2019 Shayari [ New Year ki    Status Shayari in Hindi



Tuesday, November 12, 2019

November 12, 2019

Bewafa Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

 Bewafa Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi


Whatsapp Bewafa Status in Hindi
Hume Bhi Pyaar Karne Ka Khayal Aaya,
Jud Bhi Yeh Khayal Aya Kuud Ko Akeala Paya, Dhoonte Rahe ls Duniya Main Humsafar, Kisi Ko Dhoke Baaz,Kisi Ko Bewafa Hi Paya. ..

Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

Bewafa Gf Status in Hindi
हम तुम प्यार कर गए, आया
 जज भी ये खयाल आया कुद कोई अकीला प्या, धुनते रहे लस दुनीया मुख्य हमसफर, कैसी कोई ढोक बाज, कैसी कोई बेवफा हाय पया

Bewafa Whatsapp Status
Teri Khushiyo Pr Muskrane
ko ji Chata He
Ho Tujhe Dard To Udas Hone
ko ji Chata He
Teri Muskurhat Hi Itni Pyari
He K
Tujhe Bar Bar Hansane Ko ji
Chahta Hai..

Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi
Hindi Bewafa Status
तेरी ख़ुशियो प्र मस्करेन
 को जी चाटा हे
 हो तुझे दरद ते उदस होन
 को जी चाटा हे
 तेरी मुस्कुराहट हाय इतनी पियारी
 वह के
 तुझ बर बार हंसाने को जी
 चहता है

2 Line Bewafa Status
Teri Dhrakan Hi Zindagi
Ka Kissa Hai Mara Tu
Zindagi Ka Ek Eham Hissa Hai
Meri
Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

Bewafa 2 Line Hindi Status
तेरी धाकड़ हाय ज़िंदगी
 Ka किस्सा हाई मारा मं
 ज़िन्दगी का एक एहमा हिसा है
 मेरी

Bewafa Muhabbat Status in Hindi
Meri Mohabbat Tujhse
Sirf Lafzo Ka Nahin Hai
Teri Rooh Se Roch Tak Ka
Rishta Hai Mera..

Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

Bewafa Pyar Status in Hindi
मेरी मोहब्बत तुझसे
 सरफ लफजो क नहिन हह
 तेरी रूह सी रोच तक की
 रिशता है मेरा।

Bewafai Wale Status
Teri Bewafaai Mein Dil
Bekaraar Hi Na Karoon
Tu Hukm De To Tera Intezaar Hi
Na Karoon,

Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

Whatsapp Hindi Bewafa Status
तेरी बेवफाई मैं दिल से
 बेकरार हाय ना करौं
 तू हुकम दे तेरा इंतेज़ार हाय
 ना करूं

Love Bewafai Status in Hindi

Tu Bewafa Hai To Koch iss
Kadar Bewafaai kar,
Ke Tere Bood Main kisi Aur se
Pyaar Hi Na  Karoon. ....

Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

Dhoka Bewafa Status
तू बेवफा है तो कोच को
 कादर बेवफाई कार,
 के तेरे बूड मेन केसी और से
 प्यार ही ना करूँ

Whatsapp-Bewafa-Status & Bewafa Shayari For Whatsapp Status in Hindi

Monday, November 11, 2019

November 11, 2019

Pyar ki Dard Bhari Shayari,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav



Pyar ki Dard Bhari Shayari




Dard Bhari Shayari Hindi
Kon Kheta Hai Nafraton Main Dard Hota HaiKuch Mohabbat Badi Kamal Ki Hoti Hai

कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

आपका हर एक सितम मुझे प्यारा है
अपना इक-इक लम्हा आपका नाम लेकर गुजारा है
आपका ना सही, आप की यादो का हमें सहारा है


2 Line Dard Shayari

Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते



Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka yah Inam To Aaya Kali Hi Sahi Hathon Mein Jaam To AayaMain Hoon Wafa Sab Ko Bata Aaya
Yun Hi Sahi Uske  Labo per Mera Naam To AayaLabo per Mera Naam

Best Dard Shayari Hindi

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ


Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav



Tumhaari Ada Ka Kya Javaab Doon
Apane Dost Ko Kya Upahaar Doon,
Koy Achchha Sa Phool Hota To Maali Se Mangavaata
Jo Khud Gulaab Hai, Usako Kya Gulaab Doon

Dard Bhari Shayri  Hindi

मेरा प्यार एक खाब बनकर रह गया है ,जो कभी पूरा हो नहीं सकता
चाहा है जिसे मैंने दिल से, वो कभी मेरा हो नहीं सकता।



Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav



Dard dekar Ishq Ne Hame Rula Diya
Jispe Marte the usne Hamen Bhula Diya
Ham to Unki Yadon Mein Ji lete the
Magar unhone Yadon Mein Hi Jahar Mila Diya

Dost Ke Bina Shayari Dard Bhari

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है


Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


Aansoo Bahe To Ehasaas Hota Hai
Dostu Ke Bina Jeevan Kitana Udaas Hota Hai,
Umr Ho Aapaki Chaand Jitani Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahaan Har Kisi Ke Paas Hota Hai

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

दरद देकार इश्क नी हम रुला दीया
 जिस्पे मार्टे ने हमे भुला दीया
 हाम टू उन्की यादों में जी लेट द
 मागर अनोन यदों में ही जहर मिला दिया

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend
जिन्दगी में ऐसे मकाम आ जाते हैं,
जिन्हें हम अपना कहते हैं वो बेगाने हो जाते है
सब कुछ जानते हुए भी, कुछ लोग अनजाने हो जाते हैं।

Ham Maut ko bhi Jina Sikha Denge
BujhiJo Sama use bhi Jala Denge
 Kasam Tere Pyar Ki Jis Din Ham Jaenge  Duniya Ek Bar Tujhe Bhi Rula Denge

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


हम मूत को भी जीना सिख डंगे
 बुझिझो सेमा उपयोग भ जाला दँगे
 कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जने दुनीया एक बार तुझ में रुला देगे

Pyar Ka Dard Shayari Hindi

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है, हमें हर पल रहती
अपने सनम को पाने की खुमारी।

Khamoshiyan bol deti hai
Chin Ki baten Nahin Hoti
Ishq Bhi Karte  jinki Mulakat Nahin Hoti

खामोशियां बोल देई है
 चिन की बैटन नहीं होटी
 इश्क भि कते जिंकी मुलकात न होति

Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav


 Dard Shayari 2 Line Hindi

Tum Se Najar Milao to Kaise
Tum dil ki hal sunao to Kaise
Tere Naam likho to Mera Hath kapte Hain
TumGale Laga Hun To Kaise

तुम से नाजर मिलाओ से कैस
 तम दिल की हाल सूना से कैस
 तेरे नाम को म्हारा हाथ काटे हैं
 तुमगे लागा हुन को कैस
Pyar ki Dard Bhari Shayari images,2 Line Dard Shayari..- nanhe yadav

 Dard Shayari Pyar Ka Hindi

O Dariya tha kinaro se behtar tha
Tera Hoon Tera Ho Har Mulakat Mein Karta ThaKarya se kis baat ka Shikva Mujhe
Mujhe To Loot Wala Mere Dil Mein rahata Tha

ओ दरिया थै किन्नरो से बीथर थ
 तेरा ये तेरा हो हर मुल्कात में कर्ता ठकर्या से किस बात को शिकवा मुजे
 मुजे ते लूटा लहर मेरे दिल में ठाना
November 11, 2019

Best Bewafa Shayari in Hindi - Urdu And Hindi Shayari nanhe

Best Bewafa Shayari in Hindi  Urdu And Hindi Shayari nanhe-  bewafa                                  shayari urdu



  • Pyar Mein Bewafae Mile To Gum Na Kaerna,bewafa shayari urdu
  • Apne Aankhe Kisi Ke Liye Num Na Kaerna,
  • Wo Chahey Lakh Nafrat Kare Tumse,
  • Par Tum Apna Pyaar Kabhi Uskey Liye Kam Na Karna


Best Bewafa Shayari in Hindi - Urdu And Hindi Shayari nanhe




  • Apne dil ki pyas ko bujane chale aao shayari urdu
  • aao ab meri laash ko jalaane chale aao
  • sun liya zamane se mera afsana mene
  • ab bhi kuch bacha he sunnane chale aao
  • kise apna kahu me kise begana kahu



  • Zindagi Ki Haqiqat Sirf Itne Hoti Hai,
  • Jab Jagta Hai Ensan Ki Kesmat Soti Haai,
  • Insan Jis Par Apna Haq Khud Sey Zyada Smjhta Hai, shayari urdu bewafa
  • Wo Aamant Aksar Kisi Or Ki Hoti Hai.



  • Kya kya chupaye kya kya bataye,
  • Is Dard E Dil ko kise sunae,bewafa shayari
  • Dard hota jism mein to dawa kar lete,
  • Par is bari dil ke dard ki dawa kaise banaye



  • Hath Pakr Kr Rok Lety Agr,
  • Tujh Pr Zaara Bhi Zoor Hota Mera,
  • Na Rote Hum Yoon Tere  
  • Agr Humari Zindgi Mein Tery Siva Koi Aur Hota..!!!




Kbhi Us Ny Bhi Humein Chahat Ka Pigham Likha Tha   urdu shayari  
Sb Kuch Usne Apna Humare Naam Likha Tha



  • Suna Hy Aaj Unko Humary G Kr Sy Bhi Nafrat HyBewafa Shayari in Hindi 
  • Jiss Ny Kbhi Apne Dil Pr Humara Naam Likha Tha…!!!




  • Dil Ka Dard 1 Raaz Baan Ky Reh Giya,Shayari Dard
  • Mera Bharosa Mazak Ban Ky Reh Giya,



  • Dilon Ke Sodagar Se Dillagi Kar Baithe,
  • Shahid Is Liye Mera Pyaar Mazk Baan Ky Reh Giya…!!!Shayari in Hindi urdu



  1. Main Ne Faslon Ko Mitaya Wo Judai Kar GayaKitne Masoom Thy Wo Par Bewafai
  2. Hindi urdu Shayari
  3. Kar GayaWo Sikha Gaya Kisi Par Aitebar Na KarnaKitni Burai Kar K Ek Achai Kar Gayaa



  1. Hota Kaise Unhe Gam Hamari Ruswai 
  2. urdu Shayari
  3. KaJab Fark Pada Hi Nahi Unhe Hamari Judai KaKhamoshi Se Saha Hamne Jab Har GamTo Ilzam Laga Diya Hum Per Bewafai Ka

Sunday, November 10, 2019

November 10, 2019

शायरी बेवफा, Bewafa Shayari in Hindi, बेवफाई शायरी 2




Bewafa Shayari in Hindi


Bewafa Shayari This type of shayari arises when lover breaks the faith of a love. We are providing large collection of latest shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa shayari, disloyalty poetry, bewafa shayari in hindi, bewafa status & sms. You can share these bewafa shayari with your girlfriend/boyfriend in sms form or you can set it as for whatsapp status.Bewafa Shayari


शायरी बेवफा

Bewafa Shayari in Hindi

बेवफाई शायरी 

Pyar Karte Tujhse Ho Sanam Kyon Chhod Ke Chali Gai Mujhe Meri Jindagi se Yad Aati Hai Teri vah Mere Sanam

प्यार करे तुझसे हो सनम क्यूँ छोड के चलि गइ मुजे मेरी जिन्दगी से याद आटी है तेरी वो मेरे सनम

Humse Koi Khata Ho Jaaye to Maaf Karna
Ham Yad Na Kar Paye to Maaf Karna
Dil Se To Ham aapko Bhul paate Nahin
Agar Ye Dil Ruth Jaaye to Maaf Karna


हमसे कोई खता हो जाए से माफ़ कर्ण
 हम यद ना कर पाय ने माफ़ कर्ण को
 दिल से तो हम आपके भोले पात नहीं
 आगर ये दिल रूठे जाए से माफ़ कर्ण




Bewafa Shayari, Ke Bewafa Mili


Yad Mein Kyon abhi bhi Itni Jaan Baki Hai
Teri Yaadon Ki intihan Baki Hai
Adhuri Kyon Rah gai Bewafa isliye To Meri Jaan abhi bhi Baki Hai




Bewafa Shayari in Hindi



यद मीन क्यो अबी भी इतनी जान बाकि है
 तेरी यादों की इंतिहान बची है
 अधूरी क्यूँ रह गइ बेवफा इसलीये से मेरी जान अब भी बची है

Mat poochh Mere Sabra Ka intihan Kitna Baki HaiTu Sitam kar le Teri Hasrat jahan tak haiWafa ki Umeed jinhe hogi hogi
 Hamen dekhna hai ki Tu Bewafa kahan tak hai

मात पूछ मेरे सारे का इंतिहान कितना बाकि हैतो सितम कर ले तेरी हसरत जहान तक है वफा का क्या उम्मेद जिन्हे होगे
 हमन दीखना है तू बेवफा काहे को है

Bewafa, Kah Saka

Teri chaukhat se Sar Utha Hun Tu Bewafa KahanaTere Siva Kisi Aur Ko Chaho to Bewafa KahanaMeri Wafa pe shak Ho Khanjar Utha lenaMain Mar Jaon Tu Bewafa Mat Kahana

तेरी चौखट से सारा उथ हुन तू बेवफा कहनतेरे शिव केसी और कोई चाओ से बेवफा कानामीरी वफा पे शक हो खंजर उथ लेना ने मेरा जान तू बेवफा मत जाना



Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari, Ishq Bewafai


Bhole Kisi Aur ki Jagir  per Mere Khwabon Ki Tasveer thiMujhe Milti to Kaise milati Kisi Aur ki Hisse ki takdeer thi

भोले केसी और की जग में प्रति ख्वाबों की तश्वीर के लिए मुमुझे मिल्की से काइसे मिलाती कैसी और क्या हसीं के टेकडियर थी

Kabhi usne bhi Hamen Chahat Ka Paigam likha thaSab Kuchh usne Hamare Naam Likha Thi Suna hai aaj unhen Hamare jikr se bhi NafratJisne Kabhi Apne dil per Hamara Naam Likha Tha

कभी हमने कभी हम किसी को पसंद नहीं किया है, हमरे नाम भी इसी तरह सुनता है और आज हमारे जिकर से भी नफ़रत करते हैं कब हम अपना दिल हमरा नाम लिखा

 Yad Se Bandhi janjeerJo Tod Di MaineAb se jaldi Soya KarengeMohabbat chhod di maine

Bewafa Shayari, Bewafai Payi Ishq

यद से बंधी जंजीरजो टॉड दी मैनाएब से जलदी सोया करेंजमोहाबत छोडिन मेन

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Hai Ishq Duniya


दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

Aaj fir is tanha raat mein Intezar hai uska Jo kaha karta tha tumse baat Naa karu to neend nhi aati.

Very Sad Ishq Bewafa Shayari

Agar khafa ho naraz ho To baat karo humse Khaamosh reh kar dooriyan Na badhao.

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर, वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती!!
Tute dil ko rone ki jagah nhi mili, Iske dard ki kahi koi dawa nhi mili, Sab ko mili thi apni sachi mohabbat To kyo meri hi mohabbat ki mujhe wafa nhi mili.

Bewafa Shayari in Hindi

Dil Mein Ishq Bewafai


Vah Chhod ke gaye Hamen Na Jane Unki kya Majburi thiKhuda Ne Kaha Ki Unka Koi Kasoor NahinEk Kahani  to maine likhi Thi Adhuri thi

Pyar Mein Bewafai Mile To Gam Na Karna
Apni Aankhein Kisi Ke Liye Naam Na Karna
Vah Chahe Lakh Nafrat Kare Tumse
Aur tum apna Pyar uske liye kam mat karna

प्यार मे बेवफाई मिले से गम ना कर्ण
 आपनी आंखें कैसी के ली नाम ना कर्ण
 वाह चहे लाख नफ़रत करी तुमसे
 और तुम अपना प्यार लेके काम करते है

BewafaIshq Ki Mahfil

Ham to Tere Dil Ki mahfil sajane Aaye The
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The
Kis baat ki Saja di Tune Bewafa
Ham to Tere Dard ko Apna Banane Aaye The

हम तेरा दिल की महफ़िल सजने आयें द
 तेरी कसम तुझ अपना बाने आया
 किस बाट की साजा दी धुन बेवफा
 हाम ते तेरे दरद को अपना बाने आया
Do Dilon Ki Dhadkan Mein Ek Sath Hota Hai
Sab Ko Apni Apni Mohabbat per naj Hota HaiUsmein Se Har Koi Bewafa Nahin Hota usne bhi Kuchh Raj Hota Hai
क्या दिलों की धड़कन में एक साथ कोई है
 सब को अपन आपनी मोहब्बत प्रति नज होत हैसमीं से हर कोइ बेवफा नहीं हो जाता है हमको कुछ राज होता है

Mere Kalam Se Love Ho Gaye Shayad
Aaj Bhi Bewafa Ho Gaye Shayad
Jab Nikli Tu Aankhon Mein pani tha
 Mere Khwab Mujhpe rahe hain Shayad

मेरे कलाम से प्यार हो गया शयद
 आज भी बेवफा हो गई शायद
 जब निकली तू आंखें मैं पन थां
 मेरे ख्वाब मुजपे रह गए शयाद

Jis kisi ko bhi Chaho vah Bewafa Ho Jata HaiSar Agar Jhuka ho to Sanam Khuda ho jataJab tak kamateraho Humsafar khilate RahoKaam nikal Jaane per Humsafar dusra Koi ho jata hai

जीस किस को भी कहे बेवफा हो जात है हमार अगार झूका हो से सनम खुदा हो जात जाब तो कामतेरो हमसफ़र खिलते रह्यो निकम निकसे जाना प्रति हमसफ़र दसरा कोइ हो जात है


Bewafa Shayari in Hindi

Ishq Mere Bewafa Sanam


Main bhi kisi se pyar kiya tha
Unki Raho Mein Intezar kiya tha
Hamen kya pata Woh Bhul Jaenge ham
Kasur Unka Nahin Mera Hi Tha Jo Ek Bewafa Se Pyar kiya tha

मेन भई किसि से प्यार किया
 उनकी राहो मैं इंतेजार की थी
 हमन के पात वो भुल जागे हम
 कसूर उनका नहिं मेरा था जो एक बेवफा से प्यार किया था

Tha Koi Mere Dil Ko Jakhmi De Gaya
Jindagi Bhar Rone ka Kasam De Gaya
Lakho Phoolon Mein Se Ek Phool Chuna tha maineJo kanto Se Bhi Jyada Gam De Gaya

था को मेरे दिल को जाखमी दे गया
 जिन्दगी भर रोन का कासम दे गया
 लाखो फूलन में से एक फूल चुना था मैने जो कांटो से भी जियादा गाम दे गया
Dil Ki Conan Mein Teri Kissa Baki Hai
Dard ka hisab Baki Hai
Hota Nahin Ehsaas Kisi Ko Mere Khali pankha  yah Dil Kisi Aur Apne ke liye Tadapta hai

Ishq Nahin Unki Bewahai Ka

दिल की कॉनन Mein तेरी किस्सा बाकी Hai
 दरद का हसाब बाकी है
 होत न एहसा केसी कोई मेरे खली पक्का या दिल क्या है और हम तडपता है
Ek Pal Judaai bardasht Na kar sake
Aisa Ishq Na Ham Dobara kar sakte
Jindagi Bhar palat ke Na Dekha usse
Ham to use Khud Hi Dhokha De 
Sikva Fir Bhi Ham Tumhara karna Sakt

एक पाल जुदाई बरदत न कर खातिर
 आइसा इश्क ना हम दोबरा कर सकत
 जिन्दगी भर पलट के ना देके हमसे
 हाम खुद ही ढोखा दे का उपयोग करने के लिए
 सिखवा फिर भी हम तुमरा सक्ते
Na Poochho Meri Halat Rasoi ke bad
Manjil ko Gayi Hai Meri Judaai ke bad
Yad Aati Hai Hamesha Tumhari Mujhe
 Gumnaam Ho Gaya Hoga Mein Tanhai ke Baad

Bewafa Unki Ishq Hain


ना पुछो मेरी हालत रसोई के बुरे
 मंजिल को गइ है मेरी मेरी जुदाई
 यद आटी है हमेश तुमहारी मुजे
 गुनमं हो गया हमा तन तन्हाई के बाड
Betaab Rahte Hain Teri Yad Mein ham
 Raat Bhar soti Nahin Hai Teri Yad Mein ham
Jism Mein Dard Ka Bahana Banakar
Ham Tut ke Rote Hain Teri Yad Mein Sanam
बेताब रहत हैं तेरी याद में हैं
 रात भर सोति नहिं तेरी याद मे हाम
 जिस्म में दर्द का बहाना बनकर
 हम तत के रोते हैं तेरी याद में सनम

Bewafa Ka Naam Ishq

 Meri Zindagi Mein Tu Bahar Banke Aayi
Mujhe Is Kadar Luta Meri Zindagi jhand Ho Gayi kya kahun vah Bewafa SanamTu to mujhe kuchh Sikha gai
मेरी ज़िंदगी में तू बहार बांके आयी
 मुजे इज़ कादर लुटा मेरी ज़िंदगी झंड हो गई क्या कहूं बेवफा सनमटू से मुजे कुच्छ सिख गया







 शायरी बेवफा, Bewafa Shayari in Hindi,  बेवफाई शायरी 2


 Tum Khafa Ho Gaye to Koi Khushi Nahin Rahegi tumhare bigar chiragon mein Roshani Nahin Rahegi yah sab Jhutha tha Tumhara Pyar Bhi Jhutha tha

तम खफा हो गाये से कोई खुसी नहीं रहगी तुमरे बिगरे चिरगान में रोशानी नहीं रहीगी ये सब झूठा है तुमरा प्यार भी आता है
November 10, 2019

बेहतरीन लव शायरी ( हिंदी में लव शायरी ) Love Shayari in hindi 2020



  • Love Shayari in hindi 2020




Love Shayari in hindi




  • हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
    हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
    अब तू हमे चाहे या न चाहे,
    लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।



  • हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे,
    हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे,
    कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे,
    जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे।

  • ए खुदा मोहूबत भी तूनेअजीब चीज बनाए है, तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे हीसामने रोते है, लेकिन तुजे नहीं किसी और को पाने के लिये

love shayari in hindi images


 Love Shayari in hindi


love shayari in hindi for girlfriend

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के

अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के
गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले
चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले
जानता है कि वो न आएँगे
फिर भी मसरूफ़-ए-इंतिज़ार है दिल






दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!




 Love Shayari in hindi


Love Shayari in hindi smsहजारों चेहरों में उसकी झलक मिली मुझको … पर… दिल भी जिद पे अड़ा था कि अगर वो नहीं ,तो उसके जैसा भी नहीं






Tujhe Mohabbat Karna Nahi Aata,
Mujhe Mohabbat Ke Siva Kuch Nahi Aata,
Zindagi Guzarne Ke Do Tarike Hote Hai,
Ek Tujhe Nahi Aata Aur Ek Mujhe Nahi Aata.




Peeth Peeche Kaun Kya Bolta Hai…
Farq Nahi Padta Saamne Kisi Ka
Muh Nahi Khulta Yahi Kaafi Hai






पीठ पेहे कौन कौन बोलता है 
 फरक न पडता सौमन केसी का
 मुह न खुल्ला याही काफ़ी है





Baap Ki Daulat Pe Ghamand Kar Ke Kya Maza,
Maza Toh Tab Hai Jab Daulat Apni Ho Or Fakkar Baap Kare.




Love Shayari in Hindi 2 line

माना की तुम जीते हो ज़माने के लियेएक बार जी के तो देखो हमारे लिये,दिल की क्या औकात आपके सामने,हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!






बाप की दौलत पे घमंड कर के क्या माज़ा,
 माज़ा तो ताब है जब दौलत अपना या फकरे बाप करे।






Har mulakat ko yaad hum karte hain, Kabhi chahat kabhi judai ki aah bharte hain, Yun to roj tumse sapno mein baat karte hain par, Fir se agli mulakat ka karte hain





हर मुलकात को यद हम अपने दिल से, कभी चाहत की जुदाई में, यूं टू रोज तमगे सपनो में बात करतें हैं, फिर से अगल मुल्लाकात का काते हैं





न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।





आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.